AKVIS NatureArt 3.0.1092.8002 Rus
07.07.2011 803 0
AKVIS NatureArt - самостоятельная программа и плагин для Photoshop, предназначенная для имитации различных природных явлений: позволяет добавить на фото дождь, снег, молнии, солнце, луну и облака, водный массив или огонь.. Фотография будет выглядеть абсолютно по иному, если на ней изменить погоду. Одно и то же изображение может быть воплощением ясного летнего дня, а может наполниться сполохами молний и раскатами грома, превратиться в лиричную картину с моросящим дождем или в трагическую зарисовку разбушевавшегося пожара. В версии 2.0 презентован новый эффект Изморозь, который позволяет украсить фотографию ажурным ледяным узором в виде инея.

Даже величайшему художнику нелегко соперничать с природой, все мы у нее учимся. Мы не способны создать мир за семь дней, но мы можем изобразить явления природы с помощью искусства. Компьютерная графика приближает нас на шаг к званию Творца, увеличивает наши возможности. В компьютерном мире нам становятся послушны силы природы.


В морозную погоду на тонких и длинных предметах (ветвях деревьев, проводах) возникает изморозь, стены покрываются инеем, из кристалликов замёрзшей воды образуются причудливые узоры на окнах. Такие "произведения искусства", созданные природой, уникальны и необыкновенно, фантастически прекрасны. Теперь вы сможете привнести всё это великолепие в ваши фотографии при помощи программы AKVIS NatureArt!

В программе доступно 7 природных эффектов: Дождь, Солнце, Вода, Молния, Облака, Огонь и Изморозь. Но количество возможностей ими не ограничивается. Основные эффекты дают возможность создать множество разнообразных вариантов использования природных явлений. Вы можете изменить погоду на фотографии, украсить ночное небо россыпью сияющих звезд, оживить темный пейзаж, "включив" дополнительные источники света, создать эффект огненного текста и даже сотворить маленькую бурю в стакане.

Новая версия программы позволяет не только применять эффекты на фото, но и создавать изображения с нуля. Добавлено диалоговое окно Новое изображение с большим набором пресетов с заготовленными размерами для открыток, фотографий, обложек CD и т. д. Вы можете создать морской пейзаж или изображение ночного звездного неба, добавляя природные эффекты на чистый лист заданного цвета, и даже нарисовать уникальную картину при помощи эффектов NatureArt.

 Также в новой версии появилась возможность сохранения/загрузки выделенных областей и направляющих линий (файл с расширением .nature), что делает работу с программой еще более удобной. Управление эффектами предельно доступно и понятно всем. Несколько готовых пресетов (заготовок) помогут получить быстрый результат и разобраться с программой. 

Подробнее - на форуме (для зарегистрированных посетителей)

Читайте также:
Комментарии
avatar