AKVIS ArtSuite v. 6.7 Rus - на ресурсе
04.02.2011 1054 0
AKVIS ArtSuite - программа для оформления фотографий. 18 видов эффектов и рамок и более 500 образцов! 
Программа ArtSuite поможет создать поздравительную открытку, праздничный альбом, плакат или календарь, оформить изображение в рамку, превратить цветное современное фото в стилизованный черно-белый портрет и даже осуществить цветокоррекцию. При помощи совсем небольших изменений программа позволяет придать фотографии оригинальный и праздничный вид. Дополнительно предлагаются тематический пакет из 30 рамок, разработанные профессиональными художниками специально для программы ArtSuite (Внимание! Эти рамки можно использовать только в программе AKVIS ArtSuite!). С помощью совсем небольших изменений можно придать фотографии оригинальный и праздничный вид. Программа ArtSuite поможет создать поздравительную открытку, праздничный альбом, плакат или календарь, оформить изображение в рамку, превратить цветное современное фото в стилизованный черно-белый портрет и даже осуществить цветокоррекцию.


Способы оформления изображения в ArtSuite поделены на две группы: Рамки и Эффекты.
Рамки (оформление краев изображения) - один из самых популярных и действенных способов украсить фотографию. Правильно выбранная рамка подчеркивает достоинства снимка, изменяет общее настроение изображения, придает ему завершенный вид. Можно украсить рамкой открытку, оформить свадебную фотографию или же с помощью цветного обрамления выделить определенные тона в цветовой гамме изображения. Рамки используются при работе над лирическими пейзажами, портретами, стилизацией под старину.
Во встроенной в программу Библиотеке можно найти множество красивых фоторамок: здесь и классические декоративные рамки из самых разнообразных материалов, и узорные, состоящие из повторяющихся предметов, геометрических фигур. Есть возможность создания рваных, фигурных, размытых краев. Также в программе представлен эффект, позволяющий "загнуть" уголок фото или "свернуть" часть изображения.

Эффекты (изменение самого изображения), в числе которых:
"Черно-белое изображение" (преобразование цветного изображения в насыщенное черно-белое, тонирование фото, сепия-эффект),
"Цветовой сдвиг" (сдвиг цветов с последующей коррекцией насыщенности и освещенности),
"Преобразование каналов" (изменение цветового баланса в изображении, цветов и оттенков, насыщенности, контраста и освещенности изображения за счет работы в цветовых каналах RGB),
"Текстуризация" (имитация нанесения изображения на неровную поверхность, будь то различные виды бумаги, ткани, кирпичная или деревянная стена, металлическое, керамическое или любое другое покрытие),
"Эффект гламура" (выравнивание по заданным цветам, в результате чего можно добиться устранения мелких недостатков кожи, сделать ее ровной и гладкой),
"Два ключа" (изменение изображения с помощью двух ключевых цветов).

AKVIS ArtSuite представлен в виде плагина для графических редакторов (plugin) и в виде отдельной, самостоятельной, программы (standalone). Плагин ArtSuite является дополнительным (подключаемым) модулем к фоторедакторам и совместим с самыми популярными программами: Adobe Photoshop, Photoshop Elements, Corel Paint Shop Pro и Photo Paint и другими.

Новое в версии 6.7:
• Вышел новый пакет рамок для ArtSuite Standalone — Рамки на день Св.Валентина. Новый набор включает 50 готовых высококачественных рамок, оформленных сердечками и цветами. Это пакет для влюбленных и для тех, кто хочет сделать оригинальный подарок своим близким.
• Добавлен список недавно открытых файлов, всплывающий по правому клику мыши на кнопке Открыть изображение. Количество файлов, отображаемых в списке, задается в Настройках программы.
• Улучшена трансформация изображений при использовании составных готовых рамок (для нескольких фотографий).

В архиве PDF мануал по работе с программой и пакет из дополнительных 30 рамок.

Год выпуска: 2011
ОС: Windows® 2000/XP/2003/Vista /Seven
Версии Фотошоп: все CS вкл. CS5
Язык интерфейса: Multilingual / Русский

Размер: 73 Мб

Ознакомиться подробнее на форуме (для зарегистрированных пользователей)



Читайте также:
Комментарии
avatar