AKVIS Alchemy-Pack (All-in-One pack 15) Business v.08.03.11
12.03.2011 893 0
Любой человек может стать художником. Это реально! Программы AKVIS облегчают трудоемкий творческий процесс. Они ориентированы на достижение наилучшего результата. Под вашим руководством они способны творить чудеса. 

Как выглядит идеальная программа? В ней есть все необходимое, и в то же время она не требует от вас огромных вложений в виде труда, времени и денег.
Она сочетает качество обработки и легкость освоения и управления. Радует глаз профессионала качеством полученного результата. Удивляет новичка легкостью и доступностью. Вы просто передаете часть функций программе. Она гарантирует точность и качество исполнения задуманного. Вы - координатор процесса, она - исполнитель.
Никаких трудностей с управлением. Интуитивное использование - без необходимости изучения огромных фолиантов. К этому мы и должны стремиться.


Программы AKVIS - путь к самореализации.
Теперь творчество доступно для всех!

Верcии программ от AKVIS:
ArtSuite v.6.7.2156.7525-r
ArtWork v.5.0.1296.7573-r
Chameleon v.7.0.1603.7585-r
Coloriage v.7.5.916.7585-r
Decorator v.2.0.416
Enhancer v.11.5.1577.6946-r
Lightshop v.3.0.843.7004-o
Magnifier v.4.0.825.7460-o
MultiBrush v.5.5.1344.6870-r
NatureArt v.2.0.944.7482-r
Noise Buster v.7.5.2457.6947-r
Refocus v.1.0.149.7428-r
Retoucher v.4.5.776.7445-r
Sketch v.12.0.2209.7519-r
SmartMask v.3.0.1027

Подробное описание:

ArtSuite:
позволяет оформить фотографию, создать открытку, плакат или календарь, превратить цветное современное фото в стилизованный черно-белый портрет и даже осуществить цветокоррекцию. 17 видов эффектов и рамок, Библиотека с более 500 образцами, а также возможность загрузить и использовать любое изображение как образец.

Magnifier:
позволяет изменить размер изображения без потери качества. Позволяет не только уменьшить фотографию, чтобы выложить ее в Интернет или послать друзьям, а еще и получить изображение высокого качества из маленькой картинки. Программа обеспечивает увеличение снимка в десятки раз без артефактов и ореолов. Изменяя размер изображения, Magnifier восстанавливает границы и детали, борется с jpg-артефактами. Сохраняет данные EXIF.

Retoucher:
удаляет царапины, пятна, пыль и прочие дефекты с поверхности поврежденных фотографий, а также текст, печати, штамп - любые ненужные детали - и восстанавливает недостающие фрагменты, используя смежные участки изображения.

Chameleon:
предназначена для создания коллажей и различных художественных композиций, которая позволяет «вживлять» новые объекты в основное изображение. Вставленный объект, как хамелеон, приспосабливается к новому фону.

SmartMask:
позволяет быстро и качественно вырезать часть рисунка, например, отделить фигуру человека от фона. SmartMask может быть использован для удаления фона, создания коллажей. В программе - три режима выделения для разных типов границ: Sharp (резкие края), Soft (мягкие, пушистые края) и Complex (сложные, смешанные, полупрозрачные края). AKVIS SmartMask – плагин, совместимый с графическими редакторами Adobe Photoshop, Corel PaintShop Pro и другими.

Decorator:

С помощью программы можно наложить текстуру с сохранением объема, рельефа, изгибов, складок, теней исходного изображения. Нужно просто выделить часть изображения в фоторедакторе (одежду, машину, мебель, даже лицо человека), а затем вызвать плагин и выбрать текстуру. И вот на платье появился красивый орнамент, машина теперь словно сложена из кирпичиков, а вместо соседа на вас глядит с фотографии вполне приличный гуманоид. Экспериментируя с Decorator, можно создавать совершенно невообразимые вещи. 

LightShop:
позволяет создавать любого вида и формы свечения, добавлять на изображение лучи, ореолы, вспышки, молнии, блики на объекты, закат или фейерверк. LightShop украсит снимок, оживит пейзаж, изменит время суток, сделает акцент на нужной детали, придаст фотографии гламурность. В программу встроен набор пресетов - готовых свечений, которые можно по желанию изменять.

Enhancer:
Программа для обработки фотографий, предназначенная для улучшения детализации снимка, коррекции затемненных областей и повышения резкости границ, с возможностью создания HDR изображения.

Coloriage:
программа для автоматического раскрашивания чёрно-белых фотографий и замены цвета на цветных изображениях. Несколькими штрихами обозначьте объекты для перекрашивания. Программа сама распознает границы, накладывает выбранные цвета, учитывая освещённость, игру теней, складки на одежде.

ArtWork:
программа для имитации живописи. ArtWork позволяет создать из цифровой фотографии реалистичную картину, как будто написанную художником. Превращение происходит на ваших глазах, вы наблюдаете, как из фотографии рождается произведение искусства!

MultiBrush:
программа для ретуши фотографий и клонирования объектов на изображении. Коллекция кистей программы MultiBrush позволяет исправить избранные области фотографии без особых усилий: изменить насыщенность и резкость, размазать объект, перемешивая соседние цвета, тонировать участок, высветляя или затемняя, восстановить и замаскировать. MultiBrush незаменим, когда нужно вернуть к жизни старые черно-белые фотографии

Sketch:
преобразует изображения в эскизы, сделанные карандашом или углем, имитируя ручную работу, позволяет создать не только черно-белый карандашный набросок, но и цветной рисунок и даже получить эффект акварели.

Noise Buster:
программа для подавления цифрового шума. Noise Buster убирает шумы матрицы цифровой камеры и шумы, появляющиеся при сканировании фотоснимка, уменьшает зернистость и устраняет неоднородные цветовые пятна на изображении, сохраняя при этом детали и четкость границ. Работает с яркостным и с цветовым шумом.

NatureArt:
коллекция уникальных эффектов, имитирующих природные явления. Программа позволяет добавить на фотографию дождь, снег, молнии, солнце и облака, водный массив или огонь, создать морской пейзаж или изображение ночного звездного неба.

Refocus:
помогает повысить резкость нечетких, размытых, расфокусированных снимков. Программа делает изображение более четким и выразительным. Вы можете исправить изображение целиком или отредактировать только определенную область, сделать акцент на какой-либо детали, используя прием выборочной фокусировки. Программа позволяет быстро выделить объект для обработки и установить настройки фокусировки для него, а также, по желанию, немного размыть остальную область.

Каждая программа из AKVIS Alchemy-Pack представлена в виде:
- плагина для графических редакторов (plugin),
- и в виде отдельной, самостоятельной, программы (standalone), не требующей наличия фоторедакторов, кроме Decorator и SmartMask

AKVIS Decorator и AKVIS SmartMask представлены только в виде плагина для графических редакторов (plugin)!

Для каждой программы из AKVIS Alchemy-Pack можно установить небольшой учебник в виде PDF-файла.


Размер: 462 МБ

Ознакомиться на форуме - для зарегистрированных пользователей



Читайте также:
Комментарии
avatar